Neue Wege gehen
Für Ihre Küchenplanung brauchen Sie keinen Zen-Meister, sondern Multitalente, die Ihnen helfen, Ihren Fokus aufs Wesentliche zu setzen: auf die Freude am Kochen und Experimentieren mit Lebensmitteln. In modernen Küchen erfüllt die Spüle neue Aufgaben. Früher primär für den Abwasch genutzt, ist sie heute zentraler Arbeitsplatz für die Lebensmittelvor- und zubereitung.
Sie werden staunen, was die moderne Küchenplanung für Ihre Bedürfnisse zu bieten hat. Denn egal ob L-Form, Kücheninsel oder einzeiliger Küchenblock – jede Küchenform bietet großartige Chancen und Vorteile, die Sie bei der Planung Ihrer Traumküche berücksichtigen sollten. Und jedes Detail, das auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist, sorgt für noch mehr Freude und Entspannung beim Kochen.
Die ideale Küche denkt mit und erleichtert Ihren Alltag. Jeder, der leidenschaftlich gerne kocht und backt, weiß, wie beruhigend und stressreduzierend sich die Nahrungszubereitung auswirken kann. Verstärken Sie diese meditative Wirkung durch die optimale Planung Ihrer Küche.
Im Mittelpunkt
Wasser ist Leben. Und damit die Basis für die meisten Vorgänge beim Kochen. Eine besondere Rolle bei der Küchenplanung kommt deshalb der Spüle zu: Hier werden blanchierte Tomaten in Eiswasser abgeschreckt oder dampfgegartes Gemüse weiterverarbeitet. Eine Spüle wie die ETAGON übernimmt zahlreiche Aufgaben für Sie. ETAGON nutzt den Platz des großzügigen Einzelspülbeckens gleich dreifach. Dank der integrierten Stufe und intelligentem Zubehör können Sie beispielsweise Kartoffeln auf dem auflegbaren Schneidebrett hobeln, direkt in eine darunter platzierte Auflaufform schieben und später das fertig gebackene Kartoffelgratin vorm Servieren auf den Schienen abstellen.
Lebensmittel auf drei Ebenen zuzubereiten, spart nicht nur Platz, sondern verkürzt auch die Arbeitswege. Dabei ist Effizienz nur ein Aspekt: ETAGON ist auch in ästhetischer Hinsicht eine Bereicherung für Ihre Küche. Ob in Edelstahl oder Silgranit, ob flächenbündig oder aufliegend: Das kompromisslos geradlinige Becken macht immer eine gute Figur.
Zen oder die Kunst des Knödelformens
Ob beim Plätzchenbacken, Kloßteigzubereiten oder bei der Arbeit mit rohem Fleisch: Die SOLENTA-S Senso läuft immer dann, wenn Sie es wollen. Und lässt nur die Wassermenge fließen, die Sie brauchen. Ganz ohne direkten Kontakt. SOLENTA-S Senso sorgt für eine neue Leichtigkeit beim Kochen und Spülen und erfreut mit ihren vollendeten Formen auch den ästhetisch anspruchsvollsten Koch. Und weil Teigreste und verklebtes Mehl an der Armatur der Vergangenheit angehören, können Sie sich voll und ganz auf die perfekte Rundung Ihrer Knödel konzentrieren.
Spül mit uns
Wer beim Kochen und Spülen auf Gelassenheit oder gar Erleuchtung hofft, wer optimierte Arbeitsabläufe anstrebt und das Maximum für sich und seine Gäste aus seiner Küche holen möchte, der ist bei der Küchenplanung mit BLANCO gut beraten. Wir bieten große und kleine Lösungen, die vor allem ein Aspekt vereint: die Suche nach Perfektion für Ihre individuelle Küche. Überzeugen Sie sich selbst!